Жизнь в доме на пригорке. Динозавры и как с ними бороться

Блог им. PejGeps

Про слона по частям все знают. У меня не слоны — у меня целые динозавры. Слоны тоже есть.
Я уже рассказывала, что мы построили дом в деревне и уехали туда жить. После стройки, само собой, получили кучу недоделок и бардака.
Вокруг участка имеются заросли борщевика. Два года я с ними боролась самостоятельно, на третий задолбалась и наехала на нашу местную администрацию. Они пытались от меня отбиться, но я наехала еще и на депутата, и конкретно вокруг меня борщевик протравили. Он, конечно, в ноль не вымер, но уже легче. А на администрацию я опять наеду.
После постройки дома на участке осталась КУЧА. Земли. Высотой до 1,5 метров (может, и 2), площадью сотки 3. На трактор денег нет.
Руки 2 шт, ведро 1 шт, лопата 1 шт. Специально сделала фото от точки, до которой куча доходила 3 года назад. Потому что сокрушаться я могу сколько угодно, но гораздо эффективнее идти копать каждый день. Почти каждый — сегодня дождь, например.
Я вряд ли доем этого динозавра в этом году, но с каждым годом становится все лучше. Появилось место сперва под огород, а теперь уже и под газон.

6 комментариев

avatar
Круто! Молодец! Нужно добиваться своего всеми доступными способами!
avatar
Лежать в направлении цели — это я могу.
Мне уже не шешнадцать, энергия не та. Вот сейчас у нас с собакой появилась компания для прогулок. Так гуляем так, что ни у меня, ни у собаки нет желания шевелиться. Только у собаки дел других и нет, в отличие от.
avatar
А почему ведро, а не тачка?
avatar
пришла к выводу, что мне так удобнее
avatar
Ясно. Тогда неплохо было бы о венах позаботиться — им такая нагрузка может быть во вред
avatar
ну пока они как-то полвека справляются.
Я же не копаю в режиме трактора. Одним позанимаюсь, другим…
А жить вообще вредно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.