Шницель
Шницель -любимое блюдо израильских детей и взрослых. Очень часто его готовлю, потому что быстро, просто и вкусно.
Итак что нам нужно:
1.Куриное филе.
2.Соль, перец.
3.Мука, яйца, панировочные сухари.
4.Растительное масло для жарки.
Начнем:
Каждую половинку куриного филе разрезать вдоль на две или три части(в зависимости от размера филе). Если есть толстые места то их нужно отбить молоточком. Затем посолить и поперчить с двух сторон. Приготовить три тарелки, одну с мукой, вторую с яйцом(на три шницеля нужно 1 яйцо) и третью с панировочными сухарями.

Обваливаем в муке, потом в яйце, а затем в панировочных сухарях и жарим в предварительно хорошо разогретом растительном масле (масла должно быть много) до золотистой корочки с двух сторон. На среднем огне.

Выложить на тарелку с бумагой чтобы впитался лишний жир и можно кушать.

Лучше есть сразу, пока горячие, тогда у них вкусная хрустящая корочка.
Приятного аппетита!
Итак что нам нужно:
1.Куриное филе.
2.Соль, перец.
3.Мука, яйца, панировочные сухари.
4.Растительное масло для жарки.
Начнем:
Каждую половинку куриного филе разрезать вдоль на две или три части(в зависимости от размера филе). Если есть толстые места то их нужно отбить молоточком. Затем посолить и поперчить с двух сторон. Приготовить три тарелки, одну с мукой, вторую с яйцом(на три шницеля нужно 1 яйцо) и третью с панировочными сухарями.

Обваливаем в муке, потом в яйце, а затем в панировочных сухарях и жарим в предварительно хорошо разогретом растительном масле (масла должно быть много) до золотистой корочки с двух сторон. На среднем огне.

Выложить на тарелку с бумагой чтобы впитался лишний жир и можно кушать.

Лучше есть сразу, пока горячие, тогда у них вкусная хрустящая корочка.
Приятного аппетита!
11 комментариев