рыба в маринаде
на днях решила сделать судака в маринаде. А на самом деле зажарила рыбу с луком и морковью, добавив напоследок томатную пасту. Про уксус забыла, да и вообще надо было кулинарную книгу открыть или в инете посмотреть. Фу гадость получилась, но красивая. Очень похоже на кильку в томатном соусе, представляете мой сын угадал вкус советской кильки в томате. Ела, ела, потому как судак, но мозг говорил — килька. Я мастер по порче продуктов при приготовлении. Могу даже испортить салат. А мясо не правильно пожарить — как в магазин сходить. Мне необходимо желание готовить, если его нет, то приготовленный продукт муж есть не будет. Раз в три месяца обязательно что-нибудь испорчу… Он даже уже привык.
3 комментария