рыба в маринаде

Блог им. olga-olga

на днях решила сделать судака в маринаде. А на самом деле зажарила рыбу с луком и морковью, добавив напоследок томатную пасту. Про уксус забыла, да и вообще надо было кулинарную книгу открыть или в инете посмотреть. Фу гадость получилась, но красивая. Очень похоже на кильку в томатном соусе, представляете мой сын угадал вкус советской кильки в томате. Ела, ела, потому как судак, но мозг говорил — килька. Я мастер по порче продуктов при приготовлении. Могу даже испортить салат. А мясо не правильно пожарить — как в магазин сходить. Мне необходимо желание готовить, если его нет, то приготовленный продукт муж есть не будет. Раз в три месяца обязательно что-нибудь испорчу… Он даже уже привык.

3 комментария

avatar
я купила один раз филе судака, разморозила и такая вонь пошла, я нюхала-нюхала, мама говорит, что у него и есть такой запах специфический, но я не смогла готовить выкинула нафиг, сейчас если хочу запечь то покупаю филе трески или хека, они не жирные и не сухие, и главное не вонючие.
avatar
да, да она самая...:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.