Рассылка
Урраа!!! Наконец-то я дождалась момента, когда подписка на рассылку открыта!!! Каждый день в течение последнего месяца заходила на ссылку рассылки, и естесствено в течение месяца, каждый день видела одно и то же: подписка на рассылку закрыта… И каково было мое удивление, когда я увидела долгожданные слова:" подписка на рассылку открыта". Выполнив все необходимые действия, теперь на почту я получаю письма от системы Флайледи… Хотя, пока ничего нового, того что нет на сайте, я пока не увидела… на то они и напоминания, чтобы напомнить о том, что уже знаешь… Полностью рассылка будет актуальна, я думаю, немного позже, когда система будет мной освоена в полной мере… Очень этого хочу… На новогодних праздниках немного я застопорилась, ну ничего, начну от туда, откуда закончила… Прям сегодня!
13 комментариев
До напоминалок не хватало сил на 15-минутку и задания Келли, надеюсь напоминания будут мотивировать в течение рабочей недели
А вообще какая разница что у неё там)) Главное чтоб у меня в доме был порядок. Я не всё взяла из системы, а только то, что подошло лично мне. Все таки любую систему в первую очередь нужно подстраивать под себя.
Другие люди могут стать мотивацией, но не надолго.
Вообще по жизни убедилась все внешние мотиваторы — временные. Важно чтобы во время перемен появилась именно внутренняя мотивация совершать те же движения. Я бы сказала даже не мотивация а — потребность. Когда появляется внутренняя потребность в чистоте, в уюте, в радости, в удовлетворении от проделанной работы, то во внешней мотивации отпадает необходимость в принципе. Внешние мотиваторы хороши для того чтобы начать. Но нельзя постоянно опиратся только на них… Так как в подсознании идет разделение на свои и чужие потребности. Чужие потребности никогда не смогут стать настолько важными, как свои собственные. Даже можно просто задуматся на минутку — когда нам очень очень что-то нужно, мы отрываем наши попы от диванов и идем делаем. А когда нее очень — нам лень — значит внутрення потребность отсутсвует — и тут нужно разобратся — почему.
На всё есть причины.
Например, для меня хотспоты почти неактуальны, так как после того, как вышла замуж и мы обзавелись своим жильем, возникла именно потребность в уюте, чистоте, и теперь все автоматически кладется на свои места и убирается после использования… Может это возраст???
Но в первую очередь это осознание собственной ответсвенности за то место где ты живешь. А это осознание может прийти с возрастом. У кого то оно есть с молодости. А к кому то так и не приходит за всю жизнь. У каждого своя скорость :)