Праздник
Вчера только обед сготовила и стирки провернула две. Варила домашнюю куриную лапшу (реально сама сделала) и жарила картошку «по-садовски». У меня по-нормальному не получается. Всегда сухо и неинтересно выходит. Знаю, что нужна чугунная сковорода. Но у меня она как бы есть и как бы нет. Ее прокалить с маслом надо. А мне неохота возиться. Вот она и лежит, ждет, когда я себя переверну и сделаю все как надо.
А «по-садовски», это означает как на даче делаем летом. Т.е. морковка-лучок жарятся и чеснок кидается. А уже потом картошка добавляется и солится. Ну и масло сколько не жалко. И под крышку в сотейник. И переворачиваю=мешаю лопаточкой.
А на ужин покупали курицу-гриль и массандровское вино.
Просто вчера был день свадьбы. Мы оба бездельничали. Хорошо.
А «по-садовски», это означает как на даче делаем летом. Т.е. морковка-лучок жарятся и чеснок кидается. А уже потом картошка добавляется и солится. Ну и масло сколько не жалко. И под крышку в сотейник. И переворачиваю=мешаю лопаточкой.
А на ужин покупали курицу-гриль и массандровское вино.
Просто вчера был день свадьбы. Мы оба бездельничали. Хорошо.
4 комментария
Потом споласкивают, сушат (лучше принудительно) и смазывают маслом (например, кисточкой силиконовой). После того, как сковорода остынет после принудительной сушки, излишки масла вытирают.
Всё
Делов-то минут на 10