Полезный ужин

Кулинарный Флайледевский

Рыбка на пару с сыром. Очень вкусно не смогла не поделится. Сначала попробовала — вкус меня поразил. Поэтому на фото уже видно оттяпаный кусочек:)
Кусочек рыбки, сверху тёртая морковь, готовить на пару минут 15-20, в конце по рецепту можно посыпать сыром. У меня был козий сыр. Я решила его попробовать, так как он достаточно калорийный, положила тооненький кусочек. Никак не могла ожидать, что вкус рыбы и козьего сыра будет иметь такое чудное и изысканное сочетание…

5 комментариев

avatar
И какая рыба?
avatar
можно брать любую не жирную. Хек, треска.
avatar
Я так же делаю (с обжаренным лучком еще) в духовке… да, подтверждаю — даже я не большая любительница рыбы, всегда съедаю свою порцию — это, правда, очень вкусно )))))))
avatar
Спасибо, аппетитный рецептик!
avatar
Спасибо, за рецепт! Рыбу очень люблю. Мы с мужем рыбаки.(Правда готовить рыбу он никому не доверяет). Попробую сделать по-вашему рецепту и удивлю ЛМ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.