Наши заблуждения...

Не так давно открыла для себя аудиокниги! Да-да, не удивляемся:)
Сначала от работы до дома (странно, что я не написала от дома до работы — для любителей психоанализа можно покопаться:) у меня уходило прогулочным шагом около 5-10 минут. После замужества и необходимости переезда это расстояние несоизмеримо увеличилось. И в один момент я поняла, что те 20-30 минут от дома до работы, которые я еду в общественном транспорте, мне совершенно не хочеться слышать Радио-Шансон или прочую дребедень(для меня), в том числе и разговоры по телефону рядомсидящих (хотя иногда даже это улыбало).
Хотя описанное, наверное, это всего лишь небольшой толчок, так как в транспорте я почитывала книжки (да-да, еще больше портила зрение:( )
Главное, почему я не пыталась даже слушать аудиокниги это мое представление о том, что я визуал. Я думала, что я просто-напросто не буду воспринимать информацию на слух. Как же я ошибалась!!!
Где то за 2 месяца я послушала книг 5-6. И я в восторге от того, как можно с пользой заполнять время!!!
Так что открываем все то хорошее, от чего мы отказываетмся, даже не попробовав это!!!
P.s. очень нравиться одна история:
Одного мальчика спросили, умеет ли он играть на аккордеоне. На что он ответил: «Не знаю, не пробовал». :)
7 комментариев
У меня слушать и читать книги взаимно дополняют друг друга — дома книги я читаю, а в дороге — слушаю:)
Аудиокниги — это вещь!!! Однако, не всем они могут «пойти». Моя подружка их не может слушать, так как через минут 5, как она говорит, начинает думать о своем на фоне приятного бормотания:)
Про подкасты слышу впервые — в этом вопросе я невежественна, к сожалению:(