Куриные окорочка.
Всём привет. Вот ещё один рецепт.
Берём куриные окорочка, я беру 3штуки, режем на две части. Отдельно в стакане готовим соус:
2ст.ложки кетчупа, 2ст.ложки майонеза, 1ч.ложка дижонской или обыкновенной(кто любит поострее) горчицы, 3 зубчика чеснока размельченных через чеснодавку и любые специи для курицы.С соусом можно экспериментировать, например добавить чайную ложку мёда, или чуть чуть соуса барбекю или соевого или терияки.
Соус размешать и вылить к окорочкам, все перемешать, я соусом мажу и под куриной шкуркой тоже. Оставить на полчаса мариноваться, затем положить на сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, накрыть крышкой и тушить/жарить на маленьком огне( на большой комфорке) с двух сторон пока не зарумянится. Если жидкости будет много, можно часть слить и в самом конце подрумянить наши окорочка на большом огне по несколько минут с каждой стороны(главное следить чтобы не подгорели и не пересушились)
Приятного аппетита.

Берём куриные окорочка, я беру 3штуки, режем на две части. Отдельно в стакане готовим соус:
2ст.ложки кетчупа, 2ст.ложки майонеза, 1ч.ложка дижонской или обыкновенной(кто любит поострее) горчицы, 3 зубчика чеснока размельченных через чеснодавку и любые специи для курицы.С соусом можно экспериментировать, например добавить чайную ложку мёда, или чуть чуть соуса барбекю или соевого или терияки.
Соус размешать и вылить к окорочкам, все перемешать, я соусом мажу и под куриной шкуркой тоже. Оставить на полчаса мариноваться, затем положить на сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, накрыть крышкой и тушить/жарить на маленьком огне( на большой комфорке) с двух сторон пока не зарумянится. Если жидкости будет много, можно часть слить и в самом конце подрумянить наши окорочка на большом огне по несколько минут с каждой стороны(главное следить чтобы не подгорели и не пересушились)
Приятного аппетита.


4 комментария