Куриные филе в панировке
Ужин у меня сегодня удался! На 601 грамм потребленных продуктов 377,28 ккал.
А именно:
Бокал молока 0,5% жирности 273гр.
Варёное брокколи со специями 147гр.
И куриные грудки в панировке 175гр.
Вот рецепт грудок:
Куриное филе у меня получилось 573гр.
Овсяные отруби 60гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр. Взяла обычный голландский. Весь брусочек у меня вышел на 125 грамм.
Специи — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.
Филе нарезать на кусочками. Я одно филе разрезала на три кусочка.
Яйца взбить вилкой с солью, перцем и специями. Я взяла свои любимые

Отруби слегка помолола блендером.

Сыр натерла на мелкой терке и смешала с отрубями.

Берём филе, макаем в яйцо, обваливаем в панировке и выкладываем на противень, выстланый пекарской бумагой.
Вот весь процесс

Ставим в разогретую духовку при 230 градусах на 20 минут. По окончании времени переворачиваем ещё на 20 минут.
Филе готово!
Девочки, учитесь на моих ошибках: в следующий раз кусочки я слегка отобью.
Сын когда ел, то говорил:«Мама, лучше чем в KFC».
Посмотрела на противень после готовки… да уж… хорошо что бумага — можно взять и выкинуть, а противень просто обмыть.

А именно:
Бокал молока 0,5% жирности 273гр.
Варёное брокколи со специями 147гр.
И куриные грудки в панировке 175гр.
Вот рецепт грудок:
Куриное филе у меня получилось 573гр.
Овсяные отруби 60гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр. Взяла обычный голландский. Весь брусочек у меня вышел на 125 грамм.
Специи — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.
Филе нарезать на кусочками. Я одно филе разрезала на три кусочка.
Яйца взбить вилкой с солью, перцем и специями. Я взяла свои любимые

Отруби слегка помолола блендером.

Сыр натерла на мелкой терке и смешала с отрубями.

Берём филе, макаем в яйцо, обваливаем в панировке и выкладываем на противень, выстланый пекарской бумагой.
Вот весь процесс

Ставим в разогретую духовку при 230 градусах на 20 минут. По окончании времени переворачиваем ещё на 20 минут.
Филе готово!
Девочки, учитесь на моих ошибках: в следующий раз кусочки я слегка отобью.
Сын когда ел, то говорил:«Мама, лучше чем в KFC».
Посмотрела на противень после готовки… да уж… хорошо что бумага — можно взять и выкинуть, а противень просто обмыть.
10 комментариев