Классическая рыбная закуска.
Этот бутерброд отлично получается как с копченой скумбрией, так и с соленой сельдью. А на какие-то «посиделки» я готовила такой бутерброд из консервы и в лаваше.
На 10 порций: 400 г скумбрии горячего или холодного копчения 50 г масла сливочного 1 яйцо 400 г хлеба 1 луковица (красная) 1 лимон 2 стручка перца красного (маринованный или печеный) зелень
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и намазать каждый предварительно взбитым маслом. Сверху разложить рыбу (удалив из нее кости и очистив от чешуек), нарезанную на очень тонкие ломтики. Украсить кружками сваренного вкрутую яйца и лимона, кольцами перца и кольцами лука, зеленью.
На 10 порций: 400 г скумбрии горячего или холодного копчения 50 г масла сливочного 1 яйцо 400 г хлеба 1 луковица (красная) 1 лимон 2 стручка перца красного (маринованный или печеный) зелень
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и намазать каждый предварительно взбитым маслом. Сверху разложить рыбу (удалив из нее кости и очистив от чешуек), нарезанную на очень тонкие ломтики. Украсить кружками сваренного вкрутую яйца и лимона, кольцами перца и кольцами лука, зеленью.
0 комментариев