Как вы едите помидорки?

Блог им. Anvonavi

Замечала, что если человеку дать целую сырую помидорку, он ест целиком. А если порезанную, то не понравится, что не вырезана попка, хотя казалось бы…

7 комментариев

avatar
Обязательно и серединку вырезаю.
avatar
Серединку — это в смысле нутро?
avatar
Как у яблока. Она часто жесткая бывает.
Просто я очень, очень заморочная. Попалась косточка в рыбе или мясе, все, я это есть не буду. Также с помидорами, если не вырезана, не притронусь. Неприятно очень.
avatar
Смешной опрос))) Прямо повеселил))) Я помидоры ем в зависимости насколько голодна))) Маленькие целиком, а если большие как бычье сердце, то вырезаю. Я обожаю помидоры, особенно свои, душистые, нагретые солнышком. У моей мамы и бабушек такие всегда росли. Вот бы в машину времени смотаться за ними )))
avatar
Не, ну а чо они))) Как целую помидорину схомячить, так им всё нормально, а как порезать, так и семечки мне выскреби, и шкурку мне сними, и попку мне вырежь)))))
А домашние помидоры — это дааа, это песня!)
avatar
Вырезаю попку, когда она огромная, черри и так могу схомячить.

А вот мне теперь про огурцы стало интересно — только попку и них срезаете, или оба конца)) Я у магазинных оба, а у своих, только попку, если горчит.
avatar
Я всегда у всех оба конца. Но это именно если срезаю. Нож-то к вкусам нечувствителен) А если просто грызу, то попку откусываю по чуть-чуть до тех пор, пока горчить не перестаёт, и соответственно прекращаю есть, как только добираюсь до горечи с противоположной стороны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.