2.

Блог им. Batgirl

День хорошо начался. И проснулась рано. И в постели повалялась в свое удовольствие. Потом сделала зарядку и пошла выгуливать собаку. Отлично прогулялась. И в магазин зашла.

Второй день контролирую и записываю расходы. Стараюсь рассчитать все так, чтобы на день выходило не больше трехсот рублей. Но сегодня небольшой перерасход — оплатила телефон и купила продуктов сразу на несколько дней. Итого: в пределах пятиста рублей (вместе с телефоном). Зато завтра ничего, кроме молока, покупать не придется.

Позавтракала в приличествующее время — 10 часов. Овсянка и финики. Люблю финики. Буквально 6 — 8 штук и такое ощущение, будто целую щоколадку съела. Сегодня в планах — работа и детская.

А на ужин — капустная запеканка с сыром на яичных белках. Попробовала буквально вчера в гостях. Изумительная штука. Очень легкая. В качестве ужина — самое оно. И я смогу съесть хотя бы две положенных порции овощей в день.

Капустный кочан думаю целиком натереть, разложить по фасофкам порционно и заморозить. Ребенок капусту не ест, а мне много не надо. Я так прикинула — один кочан потянет на четыре приличных ужина.

11 комментариев

avatar
Отлично. Напишите потом, как капуста пережила заморозку. А то всегда остаются надрезанные кочаны.
avatar
Здорово, тушить не придется.
avatar
и как результаты?
avatar
заморозка — вообще спасение
avatar
я тоже капусту нашинкованную замораживаю, никаких проблем.достал пакетик и тушишь.очень удобно.
надо опять наморозить, спасибо что напомнили.
avatar
ой, классно, спасибо за информацию)
avatar
Спасибо)))
avatar
А можно рецепт этой вкусной запеканки?))
avatar
Мелко и тонко шинкованная капуста заливается смесью яиц, сметаны и молока (как на омлет) и ставится в духовку — выпекать при обычной температуре для пирогов. а еще верх сыром минут за десять до готовности можно посыпать — тогда получится румяная корочка и капуста не пересохнет. Некоторые фарш добавляют и другие овощи, вот)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.