домашняя заготовка "Рассольник"
Понадобится
— 4 кг огурцов
— 0.5 кг лука
— 0.5 кг моркови
— 0.5 л томатного соуса
— 2 ст заранее замоченной на ночь перловой крупы
— 4 ст л соли
— 4 ст л уксуса
На растительном масле пассировать лук и морковь, огурцы порезать кубиками добавит к пассированным овощам, добавить томатный соус, перловку, соль и уксус, потушить на небольшом огне до готовности крупы разложить в банки и закатать.
Зимой останется сварить бульон и картошку кубиками, перевернуть заготовку из банки и мне ещё нравится добавить огуречного рассола, но можно и без) Попробуйте)
— 4 кг огурцов
— 0.5 кг лука
— 0.5 кг моркови
— 0.5 л томатного соуса
— 2 ст заранее замоченной на ночь перловой крупы
— 4 ст л соли
— 4 ст л уксуса
На растительном масле пассировать лук и морковь, огурцы порезать кубиками добавит к пассированным овощам, добавить томатный соус, перловку, соль и уксус, потушить на небольшом огне до готовности крупы разложить в банки и закатать.
Зимой останется сварить бульон и картошку кубиками, перевернуть заготовку из банки и мне ещё нравится добавить огуречного рассола, но можно и без) Попробуйте)
8 комментариев
Подкину девчонкам мысль))