вкусный десертик)))
Это мы получим)))
дальше много фото…
На дно выливаем пару ложек (по вкусу) меда, разогреваем его и добавляем нарезанные яблоки (лучше кислые, например антоновка), бананы (по зрелости бананы ближе к зеленым, т.е. твердые)

через несколько минут все готово (я нагреваю сотейник, кладу туда все, поставив сотейник на огонь через минуту выключаю и даю постоять 3-5 минут

в разогретый сотейник вливаем сливки 20%-ной жирности

крошим плитку горького шоколада в теплые сливки

тщательно перемешиваем до полного растворения шоколада (венчиком или вилочкой)

по желанию измельчаем фрукты (лучше это делать не в сотейнике)

к яблокам и бананам кладем свежую клубнику, листочки мяты. добавляем шарик мороженого и поливаем шоколадным соусом. Объеденье!!!

На дно выливаем пару ложек (по вкусу) меда, разогреваем его и добавляем нарезанные яблоки (лучше кислые, например антоновка), бананы (по зрелости бананы ближе к зеленым, т.е. твердые)

через несколько минут все готово (я нагреваю сотейник, кладу туда все, поставив сотейник на огонь через минуту выключаю и даю постоять 3-5 минут

в разогретый сотейник вливаем сливки 20%-ной жирности

крошим плитку горького шоколада в теплые сливки

тщательно перемешиваем до полного растворения шоколада (венчиком или вилочкой)

по желанию измельчаем фрукты (лучше это делать не в сотейнике)

к яблокам и бананам кладем свежую клубнику, листочки мяты. добавляем шарик мороженого и поливаем шоколадным соусом. Объеденье!!!
5 комментариев
Правда, я мёд ненавижу)) А вот остальные ингредиенты полопала бы с удовольствием.)
Выглядит и правда очень красиво!!!
Как раз сервировочный снимок совсем не удался)) А так как смолотили очень быстро повторного не сделала)))))
Так и слышится Райкин — Вкус — спецефический!
И глазки — к небу)