Сырный суп
Где-то на просторах интернета я нашла рецепт сырного супа, и с тех пор он прочно обосновался на моей кухне:)
Хочу с вами поделиться.
Варится куриный бульон, в процессе варки курочки в кастрюльку добавляется немного риса. Когда курица будет готова, ее необходимо достать, а в бульон добавить обжаренные морковь и лук, картофель, нарезанный брусочками. Через 10 — 15 мин после картофеля в кастрюлю опустить нарезанную курицу и плавленный рис. Я кладу плавленный сыр Президент 2х100 гр, или Хохланд 200 гр. Суп немного покипит и можно выключать.
Мои домашние очень любят такой супчик.
Приятного аппетита.
Хочу с вами поделиться.
Варится куриный бульон, в процессе варки курочки в кастрюльку добавляется немного риса. Когда курица будет готова, ее необходимо достать, а в бульон добавить обжаренные морковь и лук, картофель, нарезанный брусочками. Через 10 — 15 мин после картофеля в кастрюлю опустить нарезанную курицу и плавленный рис. Я кладу плавленный сыр Президент 2х100 гр, или Хохланд 200 гр. Суп немного покипит и можно выключать.
Мои домашние очень любят такой супчик.
Приятного аппетита.
8 комментариев
Рецепт прост и хорош. Добавлю от себя, что в большинство обычных простеньких супов можно добавить плавленный сыр в конце готовки и будет вкусно.
Мы раньше иногда делали «рыбный» супчик с плавленным сыром. Примерно всё тоже самое, но вместо курицы — рыбная консерва в собственном соку, например горбуша или что-то подобное. Суп получался вкусный, быстрый, недорогой — в его называл холостятским :) Вместо риса, если есть время можно добавить перловку или ещё какую нибудь крупу.
Ну тут уж как говорится — у всех вкусы разные. Сам служил, но до сих пор почти любые крупы ем с удовольствием, главное что бы в небольших количествах и не часто :)