Суп из тушенки с картофелем и зеленым горошком

Кулинарный Флайледевский

Суп из тушенки с картофелем и зеленым горошком



Ингредиенты для приготовления супа с тушенкой:
  • Говяжья тушенка — 1 банка (у меня 500 гр.)
  • Консервированный зеленый горошек — 1 банка (420 гр.)
  • Свежая капуста примерно 300 гр.
  • Картошка примерно 1 кг.
  • Свежая морковь — 1 шт. среднего размера
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Вода питьевая — 3,5 литра
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу


1. Чистим лук и морковь. Морковь натрем на терке, а лук мелко нарежем. Обжарим лук с морковью на сковороде с растительным маслом.
2. Тушенку немного разомнем, чтобы она не была одним большим комком.
3. Свежую капусту мелко нашинкуем.
4. Воду выливаем в кастрюлю, посолим и доведем ее до закипания.
5. Картошку почистим и нарежем ее кубиком. Отправляем картофель в кастрюлю с кипящей водой.
6. Также в кастрюлю добавляем нашинкованную капусту и тушенку. Варим суп до готовности картофеля.
7. Теперь добавляем в суп консервированный зеленый горошек, лавровый лист и обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолим при необходимости. Выключаем плиту и даем супу из тушенки немного настояться.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.