Сегодня !

Блог им. ehlinpa

Ура! Я наконец-то купила МФУ лазерное!
Надеюсь, это поможет мне в работе и дома!
Сегодня позвонили из городской библиотеки и напомнили о книгах, которые необходимо сдать. Можно было бы пойти и сдать, но я выбрала уборку кухни. А теперь вот думаю — может быстренько сбегать и сдать?..
Сегодня я проводила дочь в другой город на учебу. На свету увидела, что у нее куртка не первой свежести. А у нас одинаковые куртки, только разных расцветок. Мы подумали — и поменялись куртками, прямо на автостанции, где сидели люди. Надо было видеть их удивленные глаза… В результате дочь уехала в чистой куртке, а её куртку я постираю. Приедет — поменяемся обратно. Еще я отдала дочке свою белую искусственную коротенькую шубку, которую не ношу и не знала, куда ее деть.И белую шапку-ушанку. В общем, она теперь у меня Снегурочка.
Сегодня я приготовила много разной рыбы — окунь красный — на сковороде тушеный с луком, сайру и пангасиуса — в мультиварке на пару, на гарнир — рожки. А еще — котлеты из фарша с добавлением натертой тыквы, картошки, хлеба и отрубей.Получилось вкусно. Но муж не стал есть. Он вообще очень привередливый. Сказал — котлеты с тыквой есть не буду-и не ест!!! А когда я приготовила тыквенный пирог, ему показалось, что чувствуется черемуховый привкус, и тоже не стал есть. И рыбу мою приготовленную тоже не стал есть. А когда я в борщ добавила стручковую фасоль, тоже отказался от еды. Ест только привычные блюда- картошку, рожки.Поэтому сегодня он приготовил себе рожки с фаршем и ест их весь день. Вот такие события у меня сегодня происходят))) Жду отзывов и откликов, это моя первая проба пера в блогах, если что не так написала — приму любые пожелания)))

10 комментариев

avatar
привет! поздравляю с покупкой!
вот муж привереда :)))
avatar
да, эти мужья, я уже сразу если готовлю себе рыбу или фасоль или что другое, для мужа делаю то, что он ест. А то у него вывод если он не ест, значит я готовить не умею. При этом он не ест грибы, рыбу, каши, орехи и многое другое.
А вообще с началом. первая проба удалась
avatar
Привет! Вот не поленилась я после рабочего дня сюда зайти)))) А все почему? Хочу у тебя рецепт тыквенного пирога спросить))) Поделись, будь ласка)))
avatar
рецепт тыквенного пирога с черемуховым привкусом))) Рецепт простой — я клала туда все, что подходящего дома нашлось. А нашлось — 1300 натертой на крупной терке тыквы, 1 стакан сахара напополам с фруктозой, муки- по густоте сыпала, чтобы ложка стояла, порошок имбиря, остатки кефира — примерно стакан получился, соды негашеной сыпанула пол чайной ложки, потом решила еще полчайной ложки погасить в яблочном уксусе.потом нашла банку с фитоотрубями мелкими — сыпанула для пользы. Два яйца разбила. Немного масла растительного ливанула. Мак пищевой сыпанула и орешки молотые. Вроде всё. Все перемешала, в форму и поставила запекать. Сначала на 150 градусов-минут 40, чтобы тыква пропеклась. Потом на 200 грдусов — минут двадцать, чтобы подрумянился. Потом он должен постоять в духовке до полного остывания, иначе будет жидко внутри. Когда остывает — затвердевает и можно резать и есть. Я обмазала вареньем из крученой смородины. Запекала в сковороде от старой чудопечки, убрав пластмассовые ручки, подстилала фольгу. Потом, когда пирог совсем остыл — перевернула на блюдо. Съели все за милую душу, кроме мужа. А именно: Мама, дочь, пасынок (12 лет)- ему особенно понравился пирог! я конечно, отец, который в гости приехал из другого города.

Read more: Сегодня! / Блог им. ehlinpa / Блоги FlyLady www.flylady.su/blog/11342.html#comments#ixzz2qZ1drjyn
FlyLady.ru Blogs
avatar
Щиро дякую. Буду пробовать!
avatar
я вспомнила, еще засыпала туда остатки овсяной крупы (геркулеса). Ставили под новый год для «лошадки» под елочку- в 400 граммовой банке из-под сметаны, полная насыпана была.Высыпала в тесто всю.
avatar
рецепт тыквенного пирога с черемуховым привкусом))) Рецепт простой — я клала туда все, что подходящего дома нашлось. А нашлось — 1300 натертой на крупной терке тыквы, 1 стакан сахара напополам с фруктозой, муки- по густоте сыпала, чтобы ложка стояла, порошок имбиря, остатки кефира — примерно стакан получился, соды негашеной сыпанула пол чайной ложки, потом решила еще полчайной ложки погасить в яблочном уксусе.потом нашла банку с фитоотрубями мелкими — сыпанула для пользы. Два яйца разбила. Немного масла растительного ливанула. Мак пищевой сыпанула и орешки молотые. Вроде всё. Все перемешала, в форму и поставила запекать. Сначала на 150 градусов-минут 40, чтобы тыква пропеклась. Потом на 200 грдусов — минут двадцать, чтобы подрумянился. Потом он должен постоять в духовке до полного остывания, иначе будет жидко внутри. Когда остывает — затвердевает и можно резать и есть. Я обмазала вареньем из крученой смородины. Запекала в сковороде от старой чудопечки, убрав пластмассовые ручки, подстилала фольгу. Потом, когда пирог совсем остыл — перевернула на блюдо. Съели все за милую душу, кроме мужа. А именно: Мама, дочь, пасынок (12 лет)- ему особенно понравился пирог! я конечно, отец, который в гости приехал из другого города.
avatar
я вспомнила, еще засыпала туда остатки овсяной крупы (геркулеса). Ставили под новый год для «лошадки» под елочку- в 400 граммовой банке из-под сметаны, полная насыпана была.Высыпала в тесто всю.
avatar
Ух ты, сколько комментариев! Я насилу нашла свой блог, два дня искала — через поиск и вручную, ну вот наконец нашла! а сейчас пишу рецепт тыквенного пирога с черемуховым привкусом))) Рецепт простой — я клала туда все, что подходящего дома нашлось. А нашлось — 1300 натертой на крупной терке тыквы, 1 стакан сахара напополам с фруктозой, муки- по густоте сыпала, чтобы ложка стояла, порошок имбиря, остатки кефира — примерно стакан получился, соды негашеной сыпанула пол чайной ложки, потом решила еще полчайной ложки погасить в яблочном уксусе.потом нашла банку с фитоотрубями мелкими — сыпанула для пользы. Два яйца разбила. Немного масла растительного ливанула. Мак пищевой сыпанула и орешки молотые. Вроде всё. Все перемешала, в форму и поставила запекать. Сначала на 150 градусов-минут 40, чтобы тыква пропеклась. Потом на 200 грдусов — минут двадцать, чтобы подрумянился. Потом он должен постоять в духовке до полного остывания, иначе будет жидко внутри. Когда остывает — затвердевает и можно резать и есть. Я обмазала вареньем из крученой смородины. Запекала в сковороде от старой чудопечки, убрав пластмассовые ручки, подстилала фольгу. Потом, когда пирог совсем остыл — перевернула на блюдо. Съели все за милую душу, кроме мужа. А именно: Мама, дочь, пасынок (12 лет)- ему особенно понравился пирог! я конечно, отец, который в гости приехал из другого города. Всем, кто будет делать подобное, желаю, чтобы пирог получился.
avatar
я вспомнила, еще засыпала туда остатки овсяной крупы (геркулеса). Ставили под новый год для «лошадки» под елочку- в 400 граммовой банке из-под сметаны, полная насыпана была.Высыпала в тесто всю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.