Пятница - ЕЧУ и кухня
ЕЧУ начинается, как всегда, со смены постельного белья.

Ну там стирка, размусоривание, это само собой.
А кухня — день большой готовки.
В плане: куриный бульон с овощами, куриные окорочки в духовке с картошкой, бататом и луком, шницели, рис, зелёный горошек и вишнёвый пирог\запеканка. А на завтра (готовлю всё сегодня) — равиоли с сметанно-грибным соусом, рыба, картофель, стручковая фасоль, салаты. Ещё какой-нибудь пирог хочу спечь. И если мама захочет\сможет, блины пожарит.
Бульон уже варится, курица в духовке уже благоухает.
Полетела дальше :-)

Ну там стирка, размусоривание, это само собой.
А кухня — день большой готовки.
В плане: куриный бульон с овощами, куриные окорочки в духовке с картошкой, бататом и луком, шницели, рис, зелёный горошек и вишнёвый пирог\запеканка. А на завтра (готовлю всё сегодня) — равиоли с сметанно-грибным соусом, рыба, картофель, стручковая фасоль, салаты. Ещё какой-нибудь пирог хочу спечь. И если мама захочет\сможет, блины пожарит.
Бульон уже варится, курица в духовке уже благоухает.
Полетела дальше :-)
2 комментария
Не описывай так вкусно еду, а то мой ЛМ уже намылился узнать, кто такие вкусности готовит! =))
Я специализируюсь на блюдах, которые готовятся молниеносно. Ну разве что, кроме шницелей — надо стоять и их жарить… а всё остальное — очень просто и быстро.