Простой салатик из капусты с полукопченой колбасой

Кулинарный Флайледевский


Ингредиенты для салата:
  • 500 грамм свежей капусты
  • 250 грамм полукопченой колбасы
  • 1 средний помидор
  • 1 небольшая морковка
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • майонез или сметана для заправки

  1. Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Морковь я натираю на терке для корейской моркови. Отправляем эти ингредиенты в миску и немного посолив перемешаем и помнем руками.
  2. Помидор и колбасу нарезаем не толстой соломкой.
  3. Зелень мелко нашинкуем. Я взяла по небольшому пучку свежего укропа, зеленого лука и немного петрушки.
  4. Отправляем все оставшиеся нарезанные продукты и нашинкованную зелень в миску к капусте.Заправляем по своему желанию сметаной или майонезом, подсолим при необходимости и перемешаем все ингредиенты в салате.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.