Продолжаю делать КЖ
Сегодня было настроение еще сделать страницу. Итак… результат…
Начну с того, что вечерние рутины уже вчера вечером дополнились отдельными пунктами… теперь думаю о том, что через месяц буду переделывать эту страницу ))))
P.S. перевернуть не удалось — на компьютере все в нужном формате, а грузится так… так что — so sorry!

Кстати, вопрос к нашим знатокам — а морс — полезное питье?.. Разве там остаются витамины после термической обработки?..

Вчера делала, наконец-то, чай с травками… помните, планировала?..
Сегодня добавила к «вечернему» списку вот такой алгоритм (чтобы ничего не забыть):

Мне безумно понравились эти рожицы ))))

Для себя сделала отчетный лист… хочу внедрить бальную систему… потом как-нибудь о ней расскажу…
Плюс сделала утренние рутины.

Теперь я могу выдать себе медаль «Плюшкин года», т.к. это календарик 2009 года… был, кстати, найден случайно в журналах, которые я резала, а заодно и размусоривала ))))

Моя особенная гордость (по-моему, очень символично и оригинально):

Здесь отчетный лист сделала попроще:

Ну и последнее… у меня появилась последняя страница...«идеи для КЖ»… там уже столько всего!!!
Начну с того, что вечерние рутины уже вчера вечером дополнились отдельными пунктами… теперь думаю о том, что через месяц буду переделывать эту страницу ))))
P.S. перевернуть не удалось — на компьютере все в нужном формате, а грузится так… так что — so sorry!

Кстати, вопрос к нашим знатокам — а морс — полезное питье?.. Разве там остаются витамины после термической обработки?..

Вчера делала, наконец-то, чай с травками… помните, планировала?..
Сегодня добавила к «вечернему» списку вот такой алгоритм (чтобы ничего не забыть):

Мне безумно понравились эти рожицы ))))

Для себя сделала отчетный лист… хочу внедрить бальную систему… потом как-нибудь о ней расскажу…
Плюс сделала утренние рутины.

Теперь я могу выдать себе медаль «Плюшкин года», т.к. это календарик 2009 года… был, кстати, найден случайно в журналах, которые я резала, а заодно и размусоривала ))))

Моя особенная гордость (по-моему, очень символично и оригинально):

Здесь отчетный лист сделала попроще:

Ну и последнее… у меня появилась последняя страница...«идеи для КЖ»… там уже столько всего!!!
16 комментариев
Если морс готовить правильно, то необходимо измельчить ягоды доступным способом(блендер, мясорубка, растереть)через марлю отжать сок, жмых сварить с добавлением сахара(сахар лучше заменить мёдом и добавить в самом конце приготовления), а в остывший отвар добавлять отжатый сок, тогда это морс, тогда там есть витамины, всё остальное компот
Сейчас перед переездом решила размусорить совсем старые журналы. Особенно научные — там уже просто инфо не актуальное.