Понедельник - день тяжелый
Почему-то правда оказался тяжелым. С утра все шло по плану. На завтрак — манная каша. УР, 15-минутка (прибрала в шкафчике со специями), стирка — один закид. Посидела за компом.
В обед сноха поехала в парикмахерскую, мы обещали ее отпустить. Стрижка, покраска, дорога — все вместе три часа. А Поля чего-то беспокойно себя вела. И я так устала! Правда, мы умудрились 40 минут погулять, больше не смогли — проснулась, заплакала.
Потом мы еще съездили по магазинам с ЛМ. Приготовила ужин, а в зонах больше не работала. ЛМ накрутил фарш, два колобка закинули в морозилку и много оставили просто в холодильнике, сегодня будем лепить пельмени.
В обед сноха поехала в парикмахерскую, мы обещали ее отпустить. Стрижка, покраска, дорога — все вместе три часа. А Поля чего-то беспокойно себя вела. И я так устала! Правда, мы умудрились 40 минут погулять, больше не смогли — проснулась, заплакала.
Потом мы еще съездили по магазинам с ЛМ. Приготовила ужин, а в зонах больше не работала. ЛМ накрутил фарш, два колобка закинули в морозилку и много оставили просто в холодильнике, сегодня будем лепить пельмени.
10 комментариев
Я вчера манник попробовала испечь — не получился, осел почему-то, обожгла руку об духовку до кучи… и весь день как белка в колесе тоже, состояние какой-то вымотанности к вечеру.
а у тебя ещё малышка на руках была довольно продолжительное время. Но много дел переделано всё равно и даже внучка выгуляна, это здорово)
Думаю, осел потому, что я его вытаскивала посмотреть.
А что со свёклой? Слишком много уродилось? Я её просто варю и ем сейчас, прямо свекольный период у меня какой-то. Видимо, в организме не хватает чего-то)
Еще можно свекольный квас делать. Бабушка делала очень вкусный квас. Но я рецепт не знаю. Помню только, что свёкла (красная) вялилась в духовке, а потом ее варили. А вот что добавляли, не знаю. Но все мужчины из нашего дома ходили к бабушке угощаться этим квасом с кувшинами, бидонами и банками. Квас был не хмельной, просто вкусный и необычный.