почему мы многое откладываем.. на завтра, на потом, на "когда-нибудь"

Блог им. fishka

У меня с завтрашнего дня отпуск…
где-то месяц назад у нас отключили свет секунд на 10 и у нас полетел роутер*, а мы только купили новый комп для мужа и инет получился один на двоих… мы как-то научились делить комп, но все равно по-моему муж обижается… т.к. я тут больше времени провожу…
Так к чему это я? Ведь тема то другая…
Ну роутер надо везти чинить в сервисный центр, я вообще-то думала, что в тех. поддержку нашего инета надо ехать… и почему это они мне что-то будут чинить, но я и не задумалась об этом… т.к. отложила этот вопрос на потом. Т.к. сервис центры в основном работают в будни (я даже не интересовалась про выходные!)я отложила все до отпуска.
И вот начала искать сервис центр этой фирмы… и я очень расстроена, аж ехать туда не хочется… находится в шаговой доступности от работы как моей так и мужа… каждое утро мы проезжаем мимо, а муж теперь 2 раза, пока везет меня на работу, разворачивается и обратно едет… мы по разные стороны от метро работаем, а сервис центр рядом с метро! Ну спокойно же можно было в обеденный перерыв сдать! А теперь я должна тратить время на поездку туда (вообще не хочу появляться рядом с работой! а получается каждый день в тех краях буду...)

Почему отложила этот вопрос на потом, даже не поинтересовалась что и где… почему? Я борюсь с этой привычкой… все откладывать на выходные… и у меня это более менее получается, я в выходные гуляю и хожу по магазинам (все равно почти ничто не работает в выхи...) Но, почему приходится себя заставлять… зачем все откладывать… месяц делим инет, и никто не поинтересовался где этот центр… эх… вот опять пора отдавать комп…

Хотя для дома это хорошо, я стала больше делать… т.к. если я не в инете — мне нечем заняться. Но это отдельная тема для разговора… )))

*Маршрутиза?тор или роутер, рутер (от англ. router /??u:t?(?)/ или /??a?t?/, /??a?t??/ )[1], — сетевое устройство, на основании информации о топологии сети и определённых правил принимающее решения о пересылке пакетов сетевого уровня (уровень 3 модели OSI) между различными сегментами сети.
Если проще: устройство, объединяющее разные сети. Можно использовать для предоставления интернета сразу на несколько компьютеров.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.