я обычно режу кабачок полукольцами шириной с палец. Обмакиваю в муке с солью и специями, обжариваю на масле с двух сторон и перекладываю в кастрюльку с толстым дном на кусок такой, большенький, сливочного масла. Морковь тру на терке, лук тонкими полукольцами, добавляю к кабачкам, туда же можно обжаренную помидрку, но надо ли? Ставлю на небольшой огонь томиться, добавляю ческночек нарезанный и сверху прямо немного майонеза или сметаны. Вкуснота неописуемая! Даже сын ел, но это только как гарнир к картошечке или кашке -) Приятного аппетита
Вот спасибо!
написала в блог. И докумекала сделать аджику кабачковую без перца.
Кабачки еще остались. И на очереди Тещин язык. Вот мне интересно есть ли блюдо и чтоб в названии было слово СВЕКРОВЬ))
11 комментариев
написала в блог. И докумекала сделать аджику кабачковую без перца.
Кабачки еще остались. И на очереди Тещин язык. Вот мне интересно есть ли блюдо и чтоб в названии было слово СВЕКРОВЬ))