11 комментариев

avatar
убираешь перец из рецепта и вперед
avatar
Кабачковая икра. Там и кабачок, и морковь, и помидоры, а перца нет.
avatar
я обычно режу кабачок полукольцами шириной с палец. Обмакиваю в муке с солью и специями, обжариваю на масле с двух сторон и перекладываю в кастрюльку с толстым дном на кусок такой, большенький, сливочного масла. Морковь тру на терке, лук тонкими полукольцами, добавляю к кабачкам, туда же можно обжаренную помидрку, но надо ли? Ставлю на небольшой огонь томиться, добавляю ческночек нарезанный и сверху прямо немного майонеза или сметаны. Вкуснота неописуемая! Даже сын ел, но это только как гарнир к картошечке или кашке -) Приятного аппетита
avatar
А помидорку можно просто порезать полукругами и с лучком посолить, поперчить и ароматным маслицем залить… Муж называет «помидорковый салат» -)
avatar
Натереть кабачок, плавленный сырок, добавить яйцо, муку, соль, перец и жарить как оладушки
avatar
Вот спасибо!
написала в блог. И докумекала сделать аджику кабачковую без перца.
Кабачки еще остались. И на очереди Тещин язык. Вот мне интересно есть ли блюдо и чтоб в названии было слово СВЕКРОВЬ))
avatar
Наташа, тебя в гугле забанили?
avatar
Мне дороже Ваш опыт. И надежнее.
avatar
Вот спасибо!
avatar
И ещё. Есть ли кулинарный сайт чтоб рецептура в граммах, а не в стаканах и ложках?
avatar
обычно пишут в именно в стаканах и ложках, т.к все и так знают, что обычно в стакане 250гр, чайная ложка примерно 8 гр, столовая ложка примерно 25 гр.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.