Научилась вставлять фотографии!
Моим красавицам сегодня 10 месяцев! Любимые мои колбасята (это маленькие, но очень деловые колбаски)!
А у мамы — шоппинг-полет. Купила разных штучек для КЖ, например папки-файлики размера А5 (оказалось, есть такие), разделители, конверты. Довольна, как первоклассник.
Купила корзинку для пультов. Вот так теперь выглядит журнальный столик.
.
Еще приготовила салат из индейки. В оригинале он из говядины и называется «Гвардейский», но мне нужно было что-то придумать именно с птицей, т.к. она получилась сухой. Итак: лук репчатый режем полукольцами. Лука много: на 400 г вареного мяса 4 средних головки. Нарезанный лук ошпариваем кипятком. После того, как вода стекла, заливаем уксусом (здесь пропорции не помню, делала на глаз, чтобы было вкусно лично мне). Маринуем минут 30. Заправка: растительное масло нерафинированное 1/2 стакана разогреть в сковородке, к нему добавить 1 ст.л томатной пасты, 1 ст.л соевого соуса, 4 зубчика чеснока (пропускала через давилку), перец чили — по вкусу (у меня порошок). Все перемешиваем, снимаем с огня быстро, как только все перемешали — чтобы чеснок не сгорел. Смешиваем сначала мясо с луком, затем заливаем ГОРЯЧЕЙ заправкой. Остывает и пропитывается ароматами при комнатной температуре около 40 минут. Затем можно убрать в холодильник.
Вот как это выглядело у меня.
.
Ну и раз уж научилась загружать фотографии, то вот и я собственной персоной.

Это фотка 10-дневной давности, когда мы с коллегами ходили в ресторан. Я старалась «порадовать» тетеньку, предрекавшую мне непременную утрату фигуры после родов.
Еще я сегодня тушила свинину (это уже на завтра), загрузила в стирку постельное белье, погладила пеленки и высохшие вещи девочек. Полет с ёршиком был, пылесос был. Программа-минимум выполнена. Можно сказать, что я молодец!
А у мамы — шоппинг-полет. Купила разных штучек для КЖ, например папки-файлики размера А5 (оказалось, есть такие), разделители, конверты. Довольна, как первоклассник.
Купила корзинку для пультов. Вот так теперь выглядит журнальный столик.

Еще приготовила салат из индейки. В оригинале он из говядины и называется «Гвардейский», но мне нужно было что-то придумать именно с птицей, т.к. она получилась сухой. Итак: лук репчатый режем полукольцами. Лука много: на 400 г вареного мяса 4 средних головки. Нарезанный лук ошпариваем кипятком. После того, как вода стекла, заливаем уксусом (здесь пропорции не помню, делала на глаз, чтобы было вкусно лично мне). Маринуем минут 30. Заправка: растительное масло нерафинированное 1/2 стакана разогреть в сковородке, к нему добавить 1 ст.л томатной пасты, 1 ст.л соевого соуса, 4 зубчика чеснока (пропускала через давилку), перец чили — по вкусу (у меня порошок). Все перемешиваем, снимаем с огня быстро, как только все перемешали — чтобы чеснок не сгорел. Смешиваем сначала мясо с луком, затем заливаем ГОРЯЧЕЙ заправкой. Остывает и пропитывается ароматами при комнатной температуре около 40 минут. Затем можно убрать в холодильник.
Вот как это выглядело у меня.

Ну и раз уж научилась загружать фотографии, то вот и я собственной персоной.

Это фотка 10-дневной давности, когда мы с коллегами ходили в ресторан. Я старалась «порадовать» тетеньку, предрекавшую мне непременную утрату фигуры после родов.
Еще я сегодня тушила свинину (это уже на завтра), загрузила в стирку постельное белье, погладила пеленки и высохшие вещи девочек. Полет с ёршиком был, пылесос был. Программа-минимум выполнена. Можно сказать, что я молодец!
37 комментариев
Поздравляю!!! растите здоровенькие и счастливые!!!
Успеваю я не все, а только минимум, который сама себе определила. У меня обязательно чистый пол (девочки ползают), обязательна разбитая на части ЕЧУ и 15-минутки. Их делаю, даже если не хочется, могу сократить до 10-минутки, но делаю, иначе один раз расслабишься — вопрос, когда потом соберешься. Готовку стараюсь сбросить на мультиварку. одежду стараюсь вытащить из шкафа ту, которая требует минимальной глажки, легко стирается, быстро высыхает.
Но у меня и скелеты в шкафу есть. В прямом смысле: никак не могу упорядочить верхнюю одежду. Необходима какая-то перестановка, чтобы помещалась и детская, и взрослая и друг другу не мешали. Чего-то перевешиваю в рамках 15-минуток, но результат меня не устраивает. А еще у меня (позоор! позор джунглей!) не мыты окна. И, конечно, сейчас не до моих любимых рукоделок. Но это ничего — скоро наверстаем, буду, урча от удовольствия, лепить из пластилина.
Салат, кстати, мужу не понравился, т.к. лук остался хрустящим. А мне очень даже по вкусу! так что сегодня у меня белковый день.
Колбасят обязательно покажу))
Девчонки, вы прелесть, причём все четверо.
И ответный рецепт: отваренные кальмары, обжаренный лук, слегка обжаренный кунжут. Заправка: масло, соевый соус, чеснок. Зелень — по вкусу.
Близнецы Оля и Маша:
Лиза:
У нас сегодня дождь и гулять мы не пошли. Девочки с папой валяются на полу, ползают по нему, перелезают, трогают лицо, дергают за нос, за уши. А я на кухне, фарширую перцы (все-таки мне хочется, чтобы мужу было вкусно), смотрю Джейми Оливера. Вобщем, все балдеют.
Похожи Маша с Олей. Оля просто кушает очень хорошо и опережает Машу 1200г веса. И у них отличается форма черепа — так они в животе лежали — а черты лица одинаковые.
Счастье, солнце, целый мир!
Значит, непременно будет! Удачи!
Я когда начала пить метипред, за 2 недели легко и непринужденно набрала 7 кг. Метипред я принимаю и сейчас (правда, уже совсем по другому поводу). Я его пью непрерывно с августа 2013года.
Будет непросто, но стОит постараться есть часто и маленькими порциями (т.е. дробное питание), уменьшить количество быстрых углеводов (в идеале убрать вообще), и убрать соль.
Эта прелесть тебе для для хорошего настроения:
Дети прелесть.