Мойка.Отчет

Блог им. ackis

Итак, по вечерней рутине:
— посуду из ПММ вытащила
— на завтра и рабочую неделю подготовлен бульон для будущего супа (в кастрюльке)
— ужин приготовлен
— кухня за собой прибрана
— раковина начищена

банка ликвидирована, появились яблочки)))
— а в сковородочках готовится мой неудавшийся гусь, так как после отправления в духовку последняя отказалась работать спустя 20 минут, пришлось спасать положение таким образом, эх

Желаю всем более удачных экспериментов с приготовлением пищи))))

4 комментария

avatar
Ну как гусь в сковородке, получился? А что с духовкой? Сто теперь будете с ней делать?
avatar
Гусь приготовился и был съеден. Мне, правда, гусиное мясо не оч понравилось. Сегодня приходил мастер, вроде починил, время покажет
avatar
Никогда не пробовала гуся. У него мясо не жесткое?
avatar
Даже у меня получилось не жесткое, а если как положено замариновать (сутки в холодильнике), и запечь хорошо, то будет отлично. Но все-таки мясо гуся считается специфическим
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.