Миссия спасения

Блог им. PtitsaSirin

После многочисленных и ежедневных отмываний-оттираний всякого пыльного-грязного кожа рук страдает. На подушечках пальцев (большого и указательного) кожа заменяет тёрку. В перчатках работаю только если использую хлор-содержащие средства. До масок-питательных ванночек для рук пока ещё не доросла. Просто мажу кремом (Нивея, вроде). А тут и он закончился.

Были с дочкой в аптеке и спросила кремы для рук. На витрине шеренга из «Бархатных ручек» — ценой 50-60 рэ. А перед ними, лёжа, как на старой армейской фотографии, коробочка с милым названием «Постирушки». И такая необременительная цена — 21 руб.

У меня не каждый крем для рук приживается: надо, чтобы впитывался быстро, не был жирным, чтобы не было резкого-неприятного запаха и самое главное, чтобы не создавал на руках ощущение плёнки-перчаток. Сколько кремов так размусорила!
Взяла на пробу. 21 руб — не бог весть что! В случае неудачи — сразу в помойку и не жалко.
Оказалось, что образец вполне достойный и цена его абсолютно не портит!!!



Рекомендую!!!

8 комментариев

avatar
А я с кремами вообще еще не дружу. Раньше никогда не пользовалась ничем. Сейчас решила, что пора бы уже и начать. Купила Сто рецептов красоты с алоэ, ну вот и пользуюсь, но через раз, а то и через два, потому что забываю об этом, ну не привыкла я еще к кремам. Так вроде по ощущениям он ничего, но может мне просто не с чем сравнить. Кстати, пойду помажусь :)
avatar
Если есть необходимость — привычку можно выработать. Напоминалки приклеивать (если вдохновляет), в КЖ записывать, а самое главное — класть крем поближе, чтоб на глаза попадался.
Я вот до 45,5 лет так и не научилась пользоваться кремом для лица. Ну ничего, с момента повторного взлёта вырабатываю привычку…
avatar
В КЖ есть пунктик про крем, на глаза постоянно попадаются. Но дело в том, что каждый раз думается, ну вот я сейчас еще посуду помою, потом намажу, не буду же я мазать, а потом идти это все смывать. А после посуды еще что-нибудь, еще и еще. Так и не до крема. На ночь если только…
avatar
Можно кремик положить поближе к мойке, помыл руки и помазал.
С наступившим!!!
avatar
А я пришла к выводу, что крем для рук должен быть во всех местах, где я пользуюсь водой, а также в спальне (чтобы наносить его перед сном) и в гостиной (наносить во время вечернего просмотра ТВ, если в спальне уже спит ребенок). Я еще не приобрела такого количества тюбиков, но в план внесла. Пока крем для рук обязательно живет в ванной и в спальне.
avatar
Это конечно в идеале!!! Есть куда стремиться!!!
У меня пока только в спальне. Ещё хочу попробовать питательную масочку для рук на ночь: нитяные перчатки надеть и наслаждаться…
avatar
Наверное, тебе лучше просто понять, где и когда пользование кремом пройдёт незаметно. У меня крем живёт в 4-х местах: около кровати, рядом с компом, в гостинной (а что, пьёшь вечером чай с мужем, раз — и намазала руки кремом заодно) и на работе опять же у компьютера.
А вообще не представляю, как можно кремом не пользоваться — кожа сама же «просит» крем
avatar
Так оно и есть!!! Кожа просто требует, а ещё ногти.
«Постирушки» мои заканчиваются. В аптеке уже нет, пришлось купить «Бархатные ручки», будем осваивать…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.