Куриное филе по-французски с картошкой.
Многие знают этот рецепт под названием «мясо по-французски». Я же готовлю его только с куриным филе и по-своему. У каждой хозяйки есть свои вариации приготовления этого блюда и я решила показать свой :) Я люблю это блюдо, потому что оно быстро готовится и получается сразу и гарнир и курица. Два в одном:)

Ингредиенты:
Куриное филе, картошка, лук, майонез, соль, перец, сыр.
Приготовление:
1.Картошку почистить и нарезать тонкими кружками, затем уложить её на смазанный растительным маслом противень слоем где-то в 2см, посолить, поперчить.

2.На картошку положить куски куриного филе, разрезанного на тонкие пласты, толщиной где-то в 1см. При необходимости отбить толстые места. Куриное филе поперчить и посолить, смазать тонким слоем майонеза.
Сверху выложить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук и посыпать все натертым сыром(сыра не жалеть, у меня было мало, так что на фотке мало сыра).


Запекать в духовке пока сыр не не подрумянится.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Куриное филе, картошка, лук, майонез, соль, перец, сыр.
Приготовление:
1.Картошку почистить и нарезать тонкими кружками, затем уложить её на смазанный растительным маслом противень слоем где-то в 2см, посолить, поперчить.

2.На картошку положить куски куриного филе, разрезанного на тонкие пласты, толщиной где-то в 1см. При необходимости отбить толстые места. Куриное филе поперчить и посолить, смазать тонким слоем майонеза.
Сверху выложить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук и посыпать все натертым сыром(сыра не жалеть, у меня было мало, так что на фотке мало сыра).


Запекать в духовке пока сыр не не подрумянится.

Приятного аппетита!
7 комментариев
Вот фото)