| 31 комментарий
| 1 комментарий
| 1 комментарий
| 10 комментариев
| 3 комментария
| 3 комментария
| 1 комментарий
| 3 комментария
| 1 комментарий
| 2 комментария
Рейтинг: 68.27
Рейтинг: 45.54
Рейтинг: 44.79
Рейтинг: 36.59
Рейтинг: 24.12
Рейтинг: 20.55
Рейтинг: 18.67
Рейтинг: 17.65
Рейтинг: 15.64
Рейтинг: 14.14
44 комментария
Под окном да, зимний холодильник, ручка от него и торчит в самом низу на фото. Ещё будет бакалейный шкафчик с другой стороны окна, но пока не дозаказан.
Это старые фото. Обновлю после НГ, если кому будет интересно. Покажу в подробностях где и что размещено :)
ты про духовку или я не поняла… какой короб?
Но мне бы не подошло. Холодильник слишком маленький)) и плита маленькая)))
У нас кухня крохотная (хрущовка, метраж не знаю), мы все поместили)) Мойка, ЛМ делал (поэтому она маленькая), с рабочей поверхностью, потом плита на 4 конфорки и большой шкаф до потолка. Рядом с мойкой на таком расстоянии, чтоб попа влезла — стоит холодильник, под ним ящик для овощей, а за ним сразу дверь. На подоконнике — микроволновка. А по центру обеденный стол, примыкающий одной стороной к стене. И расстояние от стола до стены, двери, и холодильника — как раз, чтоб табурет влез)))
Муж бы мой убился от такого: ему холодильник нужен как оплот стабильности))
А что ещё можно сделать на такой площади? Купим дом, может и кухня будет метров на 18 :)))
Мне главное, чтоб морозилка была.
Фрукты-овощи можно и так хранить, мы мешками не запасаем. Бакалея тоже на полках.
А для молочки, сыра, яиц и пары кастрюль готовых блюд места вполне хватает :)
Готовлю каждый день свежее, бывает к вечеру и в холодильник ставить нечего, всё съедено :)
* померять ее рулеткой, что ли…
Да и в плане с овощами повозиться, или сполоснуть что-то мне удобно :)
Просто пример для меня- человека мечтающего о студии=))
Вы на заказ делали???
Да, делали под заказ :)))
На такой площади иначе невозможно, надо было всё до миллиметра расчитать ;)
1 У вас студия или почему такая маленькая кухня?
2 Очень не приличный, но очень важный для моего планирования. Сколько вам это стоило, если не секрет?
2. я живу с вами в разных регионах, и цены на одно и то же могут значительно отличаться. Даже комплектующие и фурнитура могут быть дороже или дешевле раза в 3, смотря от куда их везут. Поэтому не обижайтесь, но даже смысла не вижу озвучивать цены.
Конечно, есть фанаты, как моя подруга (которой я не перестаю восхищаться), умудрялась в однушке до 20-ти человек принять одновременно. Но я не из таких фанатов оголтелого гостеприимства.
Для праздников и застолий есть рестораны. А для семейного торжества мне хватает 2-х конфорок.
И за 17 лет, мне ни разу не потребовалось больше 2-х, даже в период заготовок. Не представляю даже, в каких случаях ими другие хозяйки пользуются…
Пока одно закипает/варится, в это время другое можно помешать, добавить ингредиентов))
Это удобно — готовка занимает меньше времени.
А бабушка у меня виртуоз — она блины жарила на 2 сковородках сразу, я пока так не научилась, подгорают))) но за то же время жарения, что и я, она умудрялась нажарить в 2 раза больше)))
Блины и я пеку на 2-х сковородках — это же одно блюдо :)))
А блины на 2 сковородках — оо недостижимо))
А у меня кухня 10 м. кв., но мы одну стену снесли для студио, поэтому у меня для впихивания холодильника, плиты и мебели осталась стена метра 4-ре, и немножко уголок, с метр где-то. Тут же рядом с уголком балконная дверь, дальше на стене батарея, где переход в зал. У другой стены стоит стол и барная стойка — поставка для цветов… Мне катастрофически не хватает
мебелирабочей поверхности на кухне. А еще бы морозильную камеру… а еще бы перенести посудомойку подальше от плиты… Через пару лет, если придется переделывать обратно, отдельно — кухню, отдельно — зал, выбьем еще кусок на балкон и увеличим туда кухню, и будем кушать на балконе=)А по поводу конфорок: у меня почти каждое утро используются все четыре сразу, и иногда еще и духовка. Одновременно готовится: каша ребенку, кипятится чай, варится компот, может вариться суп ребенку или греться молоко в кашу мужу, или разогреваться другое что-то мужу на завтрак, и в духовке что-то может готовиться на работу=)
Да, их можно разнести по времени — молоко — 2 минуты, потом чай — 5 минут… но в жизни получается, что сразу все четыре=)