И снова про быстрые макароны

Кулинарный Флайледевский

Потребуется:
макароны на 3-4 порции
400 мл сливок 10%
200-300 гр мелко рубленного шпината
соль и специи по вкусу

Макароны варим как обычно.
В небольшой кастрюле ставим греться сливки. Я беру обычно замороженный шпинат, поэтому бросаю его сразу в сливки. Свежий, наверное, можно будет кинуть позже, когда сливки начнут кипеть. Немного приварить, дать соусу закипеть, добавить соль и специи по вкусу. Выключить.
При подаче полить макароны соусом. Можно посыпать тертым сыром.

З.Ы. Этот соус так же хорошо подходит к белой рыбе (филе хека, минтая, мерлузы), поджаренной на растопленном сливочном масле без панировки и кляра.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.