Грибной крем-суп
Ингридиенты:
Шампиньоны
Лук
Картофель
Сливки 20%
Способ приготовления:
Картошку отправляем вариться, в этот момент на сливочном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем резаные шампиньоны, и помешивая обжариваем, пока шампиньоны не будут готовы. Затем, сливаем воду с картошки в отдельную кастрюльку, добавляем к картошке шампиньоны с луком, солим, перчим, и с помощью блендера измельчаем, добавляем сливки, опять измельчаем, смотрим на консистенцию, если надо добавляем воды, в которой варилась картошка. Ставим на огонь, доводим до кипения, и вуаля! Наш крем-суп готов! Приятного аппетита!
Шампиньоны
Лук
Картофель
Сливки 20%
Способ приготовления:
Картошку отправляем вариться, в этот момент на сливочном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем резаные шампиньоны, и помешивая обжариваем, пока шампиньоны не будут готовы. Затем, сливаем воду с картошки в отдельную кастрюльку, добавляем к картошке шампиньоны с луком, солим, перчим, и с помощью блендера измельчаем, добавляем сливки, опять измельчаем, смотрим на консистенцию, если надо добавляем воды, в которой варилась картошка. Ставим на огонь, доводим до кипения, и вуаля! Наш крем-суп готов! Приятного аппетита!
5 комментариев
Я тоже готовлю грибной суп, но только с плавленными сырками.
Начало тоже самое, варим картошку, обжариваем отдельно лук, морковку и грибы, добавляем в суп, а потом когда картошка почти готова, добавляем маленькими кусочками плавленный сырок, ждём пока он расплавится и вуаля, суп готов. Можно добавить специи или зелень, можно варить на курином бульоне и с кусочками курицы.
Кабачковый: режу кубиками кабачки, морковь, лук, возможно другие овощи по вкусу, варю до готовности, солю, специи разные добавляю, потом блендером это все, дать закипеть и готово)
С фасолью все аналогично: варится фасоль (долго), можно с корнем сельдерея, морковью, луком опять же можно, по готовности пюрируем блендером, добавляем сливки, даем закипеть, готово, посолить, добавить специи тоже не забываем.