Еще 3 способа приготовить масляный крем.

Блог им. irydastar

3 способа приготовить масляный крем (мною не проверены, притащены сюда как идея)

1. На швейцарской меренге

100 г масла комн. t
50 г сахара
35 г белка
1/2 ч.л. ванильного экстракта

2. На итальянской меренге

100 г масла комн. t
50 г сахара (10 + 40)
35 г белка
30 г воды
1/2 ч.л. ванильного экстракта

3. На крем-чизе

100 г масла комн. t
100 г крем чиза
50 г сахарной пудры
1/2 ч.л. ванильного экстракта

2 комментария

avatar
Масляные крема хороши для украшения торта, но на вкус мне слишком жирно. Я больше люблю другие виды кремов.
avatar
Я люблю масляный с водой и сгущенкой.
Масляный с крем-чизом будет жирный, тяжелый по весу и калорийный.
А вот масляный на швейцарской меренге мне очень интересно. Я обязательно попробую приготовить. Кстати, это видео я долго искала в ютубе)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.