Еще 3 способа приготовить масляный крем.
3 способа приготовить масляный крем (мною не проверены, притащены сюда как идея)
1. На швейцарской меренге
100 г масла комн. t
50 г сахара
35 г белка
1/2 ч.л. ванильного экстракта
2. На итальянской меренге
100 г масла комн. t
50 г сахара (10 + 40)
35 г белка
30 г воды
1/2 ч.л. ванильного экстракта
3. На крем-чизе
100 г масла комн. t
100 г крем чиза
50 г сахарной пудры
1/2 ч.л. ванильного экстракта
1. На швейцарской меренге
100 г масла комн. t
50 г сахара
35 г белка
1/2 ч.л. ванильного экстракта
2. На итальянской меренге
100 г масла комн. t
50 г сахара (10 + 40)
35 г белка
30 г воды
1/2 ч.л. ванильного экстракта
3. На крем-чизе
100 г масла комн. t
100 г крем чиза
50 г сахарной пудры
1/2 ч.л. ванильного экстракта
2 комментария
Масляный с крем-чизом будет жирный, тяжелый по весу и калорийный.
А вот масляный на швейцарской меренге мне очень интересно. Я обязательно попробую приготовить. Кстати, это видео я долго искала в ютубе)