День 30-31

Блог им. Non_art

Ну вот по идее и прошли мои беби-степс. Подстроила какие-то вещи под себя, хотя рутины пока минимальные.
В понедельник так и не поучилась, зато сходила в тренажерку и наконец-то поприседала со штангой. Кайф и весь вторник болела попа (растягиваться надо лучше).
Вечером пришла подруга со сладким вином (беее) и сыром (неправильным), но душевно посидели и я ей помогла с курсачом.
Вторник весь провела в мюнхене. Еды с собой не хватило, хотя все утро чувствовала себя отвратно из-за вина. Вывод — не пить что не пьешь и не любишь. Но кто ж знал, что человек в 35 не умеет выбирать вино и любит всякую гадость.
И вот опять у меня снобизм валит — работать над этим надо. Я тоже не разбираюсь в вине и мои полгода во франции не дают мне права презирать тех, кто пьет сладкое вино или кофе с сахаром.
Ну и мч к моему приходу моет всю посуду, так что раковина чистая. Сушилка правда заставлена, но мне в лом ее разбирать.

9 комментариев

avatar
А какой сыр неправильный?
avatar
Ну обычный твердый. Ну кто ест эмменталер к вину. Правда она еще и камамбер принесла, но можно бы еще и горгонзолу. Хотя я и из твердых комте уважаю. Сыр к вину долден быть с насыщенным вкусом и запахом.
avatar
Ну пишут что эмменталер нормально к вину в принципе… Сладкое вино реально так вот не попьешь за вечер, тяжеловатое… Наверное, твоя подруга и лекцию выслушала от тебя о выборе вин)
avatar
не, я сказала спасибо и промолчала) даренному коню в зубы не смотрят, а в следующий раз сама угощу правильно)
avatar
Кофе без сахара пьешь?
avatar
да. меня мой бывший француз как-то засмеял. Но так вкус кофе насыщеннее и легче отказываться от всякой какашки. Правда в универе к дешевому кофе добавляю молока — там сорт кофе беее. Ну и ккал пустые в сахаре. Я стараюсь даже выпечку без него делать. Тут расслабилась и ела все лето печеньки и пироженки — так 80% шоколад не такой вкусный. Хотя молочный шоколад вообще не могу есть — приторно сладкий. А от кофе в чай я отказалась лет в 6 с бабушкой за компанию. С тех пор чай всегда без сахара, исключение мигрень.
avatar
Да… А я сейчас по холоду молоко везде добавляю- и в чай и в кофе… Так теплее) И сахара не хочется тогда… Да, от сахара отказаться в идеале конечно…
avatar
Лактоза кстати тоже сахар;) я с молоком аккуратно очень — в капучино или кофе еще ладно, но в большом количестве желудок крутит… при чем помню в детстве нормально пила… вообще отказаться можно от всего, вопрос комфорта. От сахара наверное отказ самый простой. Другое дело, если строго следить, то исключается очень многое: я уж давно не покупаю соусы с сахаром, но он даже в томатной пасте бывает. А уж в кафе его везде добавляют, особенно в соусы в салат.
avatar
Точно, сахар все скрадывает, и плохой кофе. и плохое вино… маскирует
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.