День 2
удалено
| 31 комментарий
| 1 комментарий
| 1 комментарий
| 10 комментариев
| 3 комментария
| 3 комментария
| 1 комментарий
| 3 комментария
| 1 комментарий
| 2 комментария
Рейтинг: 68.27
Рейтинг: 45.54
Рейтинг: 44.79
Рейтинг: 36.59
Рейтинг: 24.12
Рейтинг: 20.55
Рейтинг: 18.67
Рейтинг: 17.65
Рейтинг: 15.64
Рейтинг: 14.14
13 комментариев
Так что плюсы у тебя УЖЕ есть, и это замечательно! Выспаться — это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!
Рамен — популярное блюдо в Японии, Корее.
Берется глубокая тарелка (как для супов) или мисочка в нее на дно ложится специальная японская лапша (так и называется — рамен), но по бедности (как у меня) сойдут и обычные отварные спагетти, сверху ложится тясю (обжаренное порубленное мясо, лук, морковь, можно другие овощи — тут уж на любителя), сверху порубленное вареное яйцо и все это заливается бульоном (бульон: варится кусочек мяса (потом мы его жарим в тясю — ничего не пропадет!))), и добавляется соевый соус по вкусу (пара столовых ложек на среднюю кастрюльку). Ну и специи по вкусу (я добавляла черный перец, кто-то имбирь и т.д.)
Как это все есть? В Японии едят палочками густую часть а потом выпивают бульон. Мы ели вилкой, потом ложкой) Очень сытно и довольно вкусно. Можно считать разнообразием от основным макарон.
Рамен готовила покупной или сама делала лапшу?
Это манга >< И она затягивает. И там уже больше 350 глав: З