Бутерброды из консервированной рыбы с яйцом

Кулинарный Флайледевский

Бутерброды из консервированной рыбы с яйцом


Продукты для приготовления бутербродов:
  • 1 нарезной батон
  • 1 банка консервированной рыбы (у меня скумбрия)
  • 3 куриных яйца
  • 1 плавленый сырок (70 гр.)
  • Зелень укропа
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 свежих помидора
  • 1 свежий огурец
  • 1-2 ст. л. майонеза
  • Соль по вкусу


  1. Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
  2. Яйца варим доготовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
  3. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
  4. Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
  5. Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
  6. 6. Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
  7. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.