Бутерброд "Бодрое утро"

Кулинарный Флайледевский

хлеб белый, масло сливочное, яблоко зеленое, сыр (пластинками), корица молотая.

Оригинальный рецепт:
Хлеб смазать тонким слоем сливочного масла. Яблоко очистить, нарезать тонкими дольками, положить на масло, посыпать тонким слоем молотой корицы. Сверху положить пластинку сыра. Запекать в микроволновой печи в течение 30 секунд на полной мощности (чтобы расплавился сыр).

Как готовлю я:
Хлеб обжариваю на сковороде с антипригарным покрытием, с двух сторон, до золотистой корочки, затем смазываю его тонким слоем сливочного масла. Яблоко нарезаю тоненькими дольками, предварительно удалив сердцевину, кожуру же я оставляю, в ней столько всяких витаминов. Яблоко, также как и в оригинальном рецепте, посыпаю тоненьким слоем молотой корицы. Сверху ложу пластинку сыра и снова на сковороде расплавляю сыр.

Пробовала еще делать эти бутерброды в духовке и мультиварке, на мой вкус — не очень.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.