2.78

Блог им. Batgirl

Забрала вчера посылку с вещами. Леггинсы и жилет сидят как влитые. Прям изумительно. Особенно леггинсы. В них задница так круто выглядит. Прям огоньпожар. Все невыносимо черное и прекрасное.

Добрили мне часть черепа, теперь моя прическа выглядит как асимметричный цивилизованный ирокез. Но благо, с моим лицом и формой черепа хоть налысо бриться можно. Смотреться будет в любом случае клево.

Сегодня надену новые солнцезащитные очки. Потому что солнце палит так, будто твердо решило выжечь мне сетчатку.

Настроение оч весеннее. Хочется шевелиться, что-то делать, куда-то бежать.

13 комментариев

avatar
Стеганый облегченный, спортивный кэжуал наверное)
avatar
теперь моя прическа выглядит как асимметричный цивилизованный ирокез.
Прямо заинтриговала))) А можно какую фотографию??
Прям огоньпожар.
И этого тоже;)
avatar
avatar
Благодарю))) Но стоит заметить, прическа моя меня не только не портит, но и украшает, спасибо якуто-украинским генам, благодаря которым мой череп даже лысым выглядит прекрасно)
avatar
Здорово! Но, должна заметить, волосы очень хороши по качеству! Видимо, так проявились якутские гены))
avatar
Скорее украинские, у меня свой цвет — золотисто-русый))
avatar
Я не про цвет, я про качество))
avatar
А вот фоток задницы, к сожалению нет, не выкладываю я ее в инстаграм, хочется мне, чтобы люди меня с моим лицом ассоциировали, а не с, пардон, жопой))
avatar
Рассмотрела твои фото и с длинными волосами, и с короткими. Как будто две разные девушки, и что удивительно — понравились обе.
А собака твоя? Шарпей?
И ещё у тебя там бутерброды такие вкусные есть — поделись рецептом.
avatar
Это сейчас прозвучит не очень прилично и как самолюбование, но я просто обаятельный подлец)) Меня хоть как наряжай, все будет как надо))
Шарпей, голубой. Но то не собака, то кошка натуральная. Любит на ручках спать, воровать со стола и мяукает. Огурцы еще жрет как не в себя.
Рецепт простой: обжаренные на сливочном масле томаты смешиваешь с сырым яйцом, сыром, можно еще какие-нибудь овощи добавить (болгарский перец, например, или кукурузу), зелень, приправы, соль, перец и добавь соус (белый йогурт + томатная паста + соевый соус + горчица), выкладываешь на предварительно подсушенный с одной стороны багет и в духовку градусов на 200, пока не зазолотится. Вариация итальянской брускетты.
avatar
Это сейчас прозвучит не очень прилично и как самолюбование, но я просто обаятельный подлец)) Меня хоть как наряжай, все будет как надо))
Здорово! Вот так и надо всегда о себе думать! Ты у себя одна.
avatar
Я слишком долго думала, что некрасивая. Сейчас так смешно об этом вспоминать. В зеркало гляжу, вспоминаю, как была собой недовольна и аж лицо половинит улыбкой.
avatar
Соус, кстати, универсальный получается. Его в любой салат можно, к мясу, да хоть куда. Как человек, не переносящий майонез, ем его постоянно со всем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.