1 день на вашем (нашем) сайте!
привет всем!!! я новенькая!!! сайт посоветовала подруга, очаровательная девушка Милка)) ей сатик очень понравился, вот и я загорелась)) я так же как и многие немного не внимательна и бвсе быстро забываю)) нужно будет завести склерозник!!! а еще хочу стать супер хозяйкой и настоящей флай леди)) готовить люблю, и если есть интересные рецептики супов разных просьба делиться))) мне тоже очень будет приятно удивить и сделать приятное мужу))а сейчас побежала домой, так как сижу в интернет клубе!!! у меня сейчас турецкий сериал, затем готовка, на ужин суп)) а какой получится он сама не знаю, хочу с вермишельками, ато все время овощные готовлю))
7 комментариев
Желаю удачи в новом начинании!
Сырный суп
Состав
куриный бульон — 2 литра,
картофель — 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) — 100-150 г,(я мясо с костей срезаю и в суп, вместо колбасы)
морковь — 1 шт,
лук репчатый — 1 шт,
зелень,
сырки плавленые — 1-2 шт,
соль
Приготовление
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать
Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.