Проект Perfect день 10,11

Блог им. onion
Курить мне не хотелось. Более того я выдержала сегодня 7 часов в одной машине с частокурящим режиссером. Он дымил как паровоз- не всегда сразу открывая окна. Воняло. Вонь из детства. Кофе тоже не хотелось никакого. Были на смотре полей. И снова я питалась хотдогом и шоколадом
Утро Спасть на гостевом диване мне очень понравилось, скажу я вам. Я прямо нуждались пол часа раскидывая руки и ноги по его площади. Ночью смотрела «Коко до Шанель» понравился, давно хотела его посмотреть. Цитаты, которые хотелось бы вынести на страничку вдохновения в КЖ.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали.

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление.

Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно, — вот что такое идеальная женщина.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.


Вообще очень тянет на бабские фильмы, которые с Лм не посмотришь. Начать свой Кж со списка фильмов что ли? Хочу сегодня другой фильм про Шанель глянуть. Сравнить что к чему.

Собс-но сегодня Осмотрели поля по работе. Дома оказалось, что мама ведет детей в кино «на мишку Падингтона» с заездом к моей сестренке в гости. Поэтому я была в тишине представлена сама себе. Люблю такое. В программе: Работа, давно забытая(но страшно любимая) маска-лентяйка из масла для волос, релакс музыка и сбор украшений квартиры. Перед сном заномеровала волосы(из рыжего сделала рученький-любименький цвет). Нашла крутой кремчик в ванной концентрат. Несмотря на очень скромную цену, качество отличное. Дал фору дорогим кремам. Поиграла с ребенком. Он у меня нервоуспокаивающий, душелечащий мальчик. Обнимал. Сокучался, видимо. На ночь глянула «Коко Шанель и Игорь Стравинский» как по мне время потрачено зря. Не рекомендую… Решила для себя все фильмы о Шанель и гонках пересмотреть:)

Порадовало меня вот что:

Письмо отца маленькой дочери о ее будущем муже
www.adme.ru/zhizn-semya/pismo-otca-malenkoj-docheri-o-ee-buduschem-muzhe-841560/

И оптические иллюзии
ofigenno.cc/nerealnye-opticheskie-illuzii

11 день. Проснулась позже чем планировала, на много. Ле приполз с морским боем. Поиграли, побаловались. И к обеду стала я на работу собираться. Заехала по работе в Патишоп. Потом поехали снимать в ТРЦ так славно все задалось, что я могла гулять сколько угодно. Нагуляла кисть для тонаклки и маски. Маски у меня вообще-то густые. Буду правильно тон наносить. И нагуляла вполне назову. летнюю блузку и юбку-солнце. Вообще пытаюсь отискать идеальные джинсы. Курить не хотелось. Латте с кокосом позволила себе. Да, эффективность съёмочной группы меня более чем порадовала. Вместо 2 эпизодов сняли 4,5. И это в тайнике и в рамках бюджета… Сотрудник отвез меня домой после работы. Лм с Ле ходили без меня в квест комнату с друзьями Лм-а. По приходу домой вручила маме конфеты. «Татьянин день» как-никак. На ужин не успела. И вина дома не было. Дома снова с Ле поиграли. Поцеловала. Обняла и пошла снова искать киношку на свой гостевой диван.

P.s. нужно как-то настроиться на более правильное питание и более удачный гардероб.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.