Рейтинг
+17.65
avatar

Рукодельные мастер-классы

Подробнее ↓

Рамка для фото в стиле шебби шик.

Рукодельные мастер-классы
Шебби шик, ретро, винтаж остаются популярными и востребованными стилями. Поэтому цена на вещи в этом стиле иногда завышена. Хочу показать, как из обычной самой дешевой рамки можно сделать рамку модную:)


Читать дальше

Новогодний календарь

Хочу поделиться простой идеей новогоднего календаря.
Такой календарь почти не затратит времени, но порадует одариваемого.
Я повесила его уже сейчас для предвкушения, но еще есть время сделать такой до 1 декабря.


Читать дальше

Свадебное

Добрый день, дорогие флаюшки!
Продолжаю разбирать свои фотозалежи на электронных носителях и вот наткнулась на свадебный набор, который делала 2 года назад для своей любимой племянницы. Ну, а так как лето — пора свадеб, возможно кому-то пригодится в качестве идеи для подарка, ну или еще для чего! Кого заинтересовало, добро пожаловать, далее фото
Читать дальше

Декупаж и домашний уют. Вторая жизнь обувных коробок.

Буду дальше показывать, как такая простая техника, как декупаж, помогает в домашнем уюте. Например, можно наделать себе красивых коробочек из коробок обычных.
Читать дальше

Разбитая ваза превращается в кашпо для цветов

Это была стеклянная ваза бокалом, которая в один прекрасный день разбилась, а я решила ее собрать по кусками и восстановить


Читать дальше

Хотела выкинуть или всегда ли избавляться от хлама

6 фото
image
Уборка. Ремешок от сумки, которой уже нет в живых (сколько выкинула сумочек, а теперь жаль, ведь это такой материал для творчества))). Давно стояло ведерко для карандашей, украшенное сыном наклейками. Во общем все как-то соединилось. И вот что родилось)))

Новогодние звездочки

Рукодельные мастер-классы
Мне нравится скрапбукинг.Удовольствие это не из дешевых, поэтому больше брожу по инету и любуюсь красивостями.В одном блоге девушка рассказывала как украсить дом в стиле шале(это домик в горах, с камином, деревянной мебелью и всем таким уютным и натуральным))И показала как сделать пару украшений в этом стиле.Ее звездочка засела у меня в голове.
Читать дальше

Декупаж тумбочки – просто и красиво!!!

Если Вы еще не сталкивались с таким видом творчества, то постараюсь объяснить кратко и понятно. Декупаж, это как-будто такой вид аппликации, которую можно наносить практически на любые предметы, а готовое изделие выглядит как разрисованное! (да простят меня опытные декупажницы за такое упрощение!!!). Вся прелесть данного вида творчества в том, что применять его можно для чего угодно, и кому угодно, даже тот, кто совсем-совсем не умеет рисовать может научитьcя делать красивые декупажные вещи.
Заинтересовалась я декупажем около двух лет назад, а началось все с необходимости придать старому горшку новый вид. Я стала искать в интернете варианты и идеи для его переделки и натолкнулась на декупаж, чему безумно рада!!! В основном для своих аппликаций я использую салфетки (там нужно отделить самый верхний слой с рисунком и аккуратно, без складочек его наклеить).
Работала с единственной салфеткой, которая на тот момент нашлась дома, наклеить ее аккуратно не получилось, подрисовку делала гуашью, покрывала сильно-пахнущим яхтным лаком, но все равно осталась безумна довольна! Горшочек служит мне на работе, правда краски значительно потускнели.

А сегодня я покажу Вам как замахнулась на целую тумбочку и что из этого вышло!!! Нужно сказать, что решалась я долго, покрыть такую большую поверхность краской, приклеить декор, сделать финишное покрытие лаком – мне казалось, что терпение на все это не хватит! Но вот – длинные выходные на даче, все необходимые материалы под рукой, и я приступила!!! Тумбочка небольшая, которая в Икее за 1000руб раньше продавалась, от использования на даче за несколько лет запылилась и покрылась несмываемыми пятнами. Вот Вам фото «ДО» и «ПОСЛЕ» для затравки:
Дальше много текста с фотографиями :)
Читать дальше

Метаморфозы одного стула

Вы, наверное, помните кошкостул, который я переделывала у мамы. Здесь подопытным экземпляром стал кухонный стул.
Делается такая накидка очень легко и просто.


Читать дальше